1˚
Acenda o fogo do forno e deixe-o aquecendo, em seguida separe todos os ingredientes:
01 "Xícara de chá" de óleo (240ml)
02 "Xícaras de chá" de Açúcar (320g)
02 "Xícaras de chá" de Farinha de trigo (240g)
03 Ovos
01 "Colher de sopa" de fermento (Pó Royal 7,5g)
01 Laranja*
*A laranja sem semente (Pode ser com casca (gosto mais forte) ou sem Casca (gosto mais suave))
2˚
Coloque no liquidificador:
A laranja (com casca) cortada e sem sementes.
Os ovos
O óleo
O açúcar
E bata tudo por mais ou menos 5 minutos.
3˚
Transfira para outro recipiente para adicionar a farinha e o fermento.
4˚
Adicione a farinha, misturando bem.
Deixe a massa descansando (sem o fermento) enquanto você unta a forma.
5˚
Para untar a forma, use um fio de óleo e espalhe usando um guardanapo, em seguida adicione um punhado de farinha e espalhe por toda a forma.
6˚
Agora adicione o fermento misturando bem.
Pronto! basta levar ao forno (que foi pré aquecido por 15 minutos.)
Nunca abra o forno antes de 30 minutos, ele deverá estar pronto por volta de 45 a 50 minutos (depende do forno).
Para desenformar o bolo aprenda aqui.
É isso aí!...
Assinar:
Postar comentários (Atom)