A receita você poderá pegar no site TudoGostoso a dica para Desenformar é:
Antes de meter o bolo no forno, se não for daqueles que tenha de crescer ou secar, coloque em cima um prato. O vapor desprendido pelo calor do forno impedirá o bolo de colar às paredes da forma.
Se o bolo se pegar à forma, coloque um pano molhado em água fria e, espremido, deixe-o ficar, durante um bocado, enrolado à forma. O bolo sairá sozinho.
Em caso algum se deve desenformar um bolo para cima de uma pedra mármore. Os bolos devem ser desenformados, assim que saem do forno, para cima de uma grade para que o vapor quente saia do bolo e não o torne mole.
Para se desenformarem bolos sem problema, forre previamente as formas com papel de alumínio. (aprendi aqui)
Cobertura:
#1 lata de leite condensado
# 1 vidro de leite de coco
# 4 colheres de sopa de Nescau
Já volto....
Assinar:
Postar comentários (Atom)